Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 745 |
Salario minimo (USD) | 740 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Alta Verapaz |
Coordinar las áreas de perecederos del supermercado tales como carnicería, frutas, verduras, lácteos, organizar y ejecutar la implementación de las directrices comerciales de cada área, tales como promociones, descuentos, temporadas, exhibiciones masivas, realizando el correcto surtido, rotulación, presentación, fechas de vencimiento entre otros,. Manejo de personal, para ofrecer a los clientes el mejor servicio y lograr las metas de ventas, rotación inventario, gastos, etc
REQUISITOS
* Activo universidad
* Conocimientos en procesos de áreas de perecederos
* Manejo de personal
* Disponibilidad de horarios
* Vivir en Cobán o aledaño
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial Requerido |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido