Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo del Puesto
Asegurar la correcta operación de las unidades de negocio de dulcería y alimentos, verificando el cumplimiento de los procesos y buscando la maximización de las ventas para cumplir con las metas establecidas; así como asegurar el correcto funcionamiento de los equipos del área.
Requisitos:
*Estudios universitarios en Administración de empresas, hotelería, gastronomía o carrera afín ideal.
*1 año de experiencia en el área de alimentos, control de inventarios, manejo de personal, atención al cliente, conocimientos en administración y Manejo Higiénico de alimentos
*Disponibilidad para laborar fines de semana y horario rotativo.
Funciones principales
Manejo y supervisión de personal
Seguimiento a cumplimeinto de proceso
Manejo y seguimiento de KPIS
Capacitación de personal
Arqueos y cuadres de caja
Realizar inventarios
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido