Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1200 |
Salario minimo (USD) | 625 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Serás el responsable de planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de la operación y servicio del restaurante que tengas a tu cargo, garantizando la completa satisfacción de nuestros clientes así como también serás el responsable del cumplimiento o superación de metas asignadas a la unidad.
Requerimos:
Estudiante 3 años de Licenciatura o cierre en Gastronomía, Administración de hoteles y restaurantes, Administración de Empresas o carrera afín.
1 año de experiencia en gestión de operaciones de restaurantes.
Conocimientos en BPM'S, control de calidad.
Conocimiento y experiencia en el área de Administración de Restaurantes.
Montaje de eventos
Disponibilidad de laborar de lunes a domingo, días festivos y en horarios rotativos.
Transporte propio (preferible).
Ofrecemos:
Salario Competitivo
Comisiones y propinas
Prestaciones de ley
Seguro de vida
Crecimiento profesional
Otros beneficios
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Coordinador de Eventos (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido