Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Como cocinero serás el responsable de la elaboración de los alimentos con los altos estándares de calidad que caracterizan a la marca Saúl por medio del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, estandarización, presentación y tiempos requeridos además del cumplimiento del recetario master.
¡En tus manos está el garantizar la satisfacción del cliente!
Principales retos:
Velar por la correcta elaboración de platillos en tiempo, aplicando al pie de la letra los procedimientos establecidos y cumpliendo los estándares de calidad.
Cumpliendo y verificando que las órdenes salgan al cliente como lo requirió.
Solucionar especificaciones del cliente respecto a órdenes especiales.
Ser eficiente en la logística para preparar platillos destinados a eventos.
Mantener en stock toda la materia prima necesaria para la producción de platillos.
Funciones:
Elaboración de platillos
Cumplir o superar los tiempos establecidos para la elaboración de platillos
Seguir montajes de platillo al pie de la letra
Al momento de elaborar un platillo verificar que la materia prima esté en condiciones adecuadas.
Tener una buena organización en cocina (equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.) para el buen rendimiento de la misma
Orden y limpieza
Mantener limpia y ordenada su área de trabajo
Seguir el reglamento del uso de uniforme
Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar un producto
Aplicar el método PEPS
Conocimientos específicos / técnicos:
Términos culinarios
Técnica y temperatura de alimentos
BMPS y control de calidad
Requisitos:
Graduado de diversificado/ Técnico cocinero internacional, profesional o de gastronomía guatemalteca. (Indispensable)
1 a 3 años de experiencia en puesto similar.
Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes.
Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, descanso un día entre semana.
Disponibilidad para rotación en diferentes unidades.
Asistente de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante de Diplomado |
Completa Requerido |
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