Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 39 |
Salario máximo (USD) | 666 |
Salario minimo (USD) | 666 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
- Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos.
- A cargo del servicio y atención al cliente.
- Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
- Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
- Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
- Manejo de personal
- Desarrollo de personal
- Organización y coordinación en punto de venta
- Administración de punto de venta
- Manejo de inventarios
- Manejo de efectivo/sistema de cobro
Ofrecemos:
- Prestaciones de Ley
- Alimentación
- Celular Corporativo
- Descanso por día de cumpleaños
- Bonos
- Descuento en Restaurantes
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido