Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Bodega |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO
Velar por el manejo correcto del proceso de compras de insumos para la venta, así como garantizar el control y manejo adecuado de los inventarios de producto de venta en almacén general y el abastecimiento oportuno de los diferentes puntos de venta de dulcería y alimentos del Conjunto.
REQUISITOS
Estudios Universitarios en Administación de Empresas, Auditoria, Contabilidad o carrera afin ideal
Experiencia en bodega de alimentos, manejo de inventarios, manejo de personal, elaboración de reportes
Conocimiento de BPM, método PEPS, inventario de alimentos
Manejo de Excel Avanzado (Tablas dinámicas, macros y fórmulas)
Disponibilidad de laborar en horario rotativo, fines de semana y días festivos
FUNCIONES PRINCIPALES
• Manejar la limpieza y acomodo del almacén conforme a los procesos establecidos; organizando la mercancía en los anaqueles por el método Primeras Entradas Primeras Salidas (PEPS) llevando control de caducidades.
• Entregar de suministros y productos para la venta en el área de Dulcería y Operaciones, de acuerdo al pedido hecho por el responsable de operación de dulcería, revisando existencia de producto en puntos de venta.
• Gestionar los pedidos y compras de insumos necesarios a los distintos proveedores; de acuerdo a las expectativas de ventas, existencia de mercancía y temporada.
• Realizar tomas de inventario y conciliación, en Sistemas Vista y ERP, esto con el fin de tener un control eficaz en el proceso de inventarios.
• Recibir proveedores de producto revisando que se encuentre la cantidad correcta, la caducidad y la temperatura; así como las condiciones físicas de producto, no golpeado o empaque roto o dañado
• Toma de inventario al cierre de día; realizando el registro de las cantidades de producto, de acuerdo al conteo que envían los Supervisores.
• Realizar la toma de temperaturas de productos secos, refrigerados y congelados con el fin de mantener un control de calidad de los productos.
COMPETENCIAS
Planeación y Organización
Toma de decisiones
Enfoque de resultados
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