Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO
Supervisar que los procesos de todas las áreas operativas sean realizados conforme a los procedimientos y procesos establecidos; de esta manera velar por el cumplimiento de los resultados y un servicio de calidad
REQUISITOS
Estudiante universitadior en Administración de Empresas, Hotelería, Servicios o carrera afín ideal
1 año de experiencia en manejo de personal, seguimiento a procesos, arquos y cuadres de caja, supervisión
Disponibilidad para laborar fines de semana, días festivos y horario rotativo
Manejo de Office (Excel, Word, Power Point)
FUNCIONES
• Garantizar la limpieza y orden de lobby, baños, salas y áreas generales del cine, supervisando el correcto funcionamiento de las mismas, para que los clientes encuentren las instalaciones en orden.
• Llevar a cabo la apertura y cierre de cajas y cine, asegurando los insumos para la operación de las unidades de negocio, así como la habilitación e inhabilitación de taquilla, baños, salas y lobby conforme a los formatos establecidos
• Supervisar que la publicidad se encuentre en su lugar, así como la supervisión del cambio de la programación del toten.
• Ejecutar planes de acción de auditorías internas y Mistery Shopper.
• Llevar a cabo el manejo de personal por medio de la asignación de tareas; así como asegurar la correcta técnica de venta y demás procesos, revisando y supervisando a los empleados generales durante la operación del conjunto
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido