Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Escuintla |
Supervisar la operación del turno a cargo para que el cliente viva la experiencia de un servicio excepcional.
Qué necesitas para aplicar:
* Pasión por el servicio al cliente.
* Experiencia mínima de 1 año en puestos similares en empresas de productos y servicios.
* Disponibilidad inmediata.
* Conocimiento en manejo de inventarios de perecederos, arqueos y cuadres de caja, coaching y administración de personal.
Te ofrecemo:
* Horarios rotativos, 2 días de descanso.
* Salario competitivo con todas las prestaciones de ley y beneficios adicionales.
* Bono por alcance de metas.
* Flexibilidad para continuar estudios universitarios.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido