Cancelar
×
Regresar a la búsqueda
Saul E. Mendez

Cocinero zona 12 (centro de producción)

Saul E. Mendez

  •  Expira 20/02/2025
  •  Ciudad Guatemala, Guatemala
Aplicar


Detalle de la Oferta

Área de la Empresa Hotelería | Turismo | Restaurantes
Cargo Solicitado Cocinero
Puestos Vacantes 1
Tipo de Contratación Tiempo completo
Nivel de Experiencia De uno a tres años
Salario máximo (USD) 370
Salario minimo (USD) 300
Vehículo Indiferente
País Guatemala
Departamento Ciudad Guatemala

Descripción de la Oferta

Como cocinero serás el responsable de la elaboración de los alimentos con los altos estándares de calidad que caracterizan a la marca Saúl por medio del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, estandarización, presentación y tiempos requeridos además del cumplimiento del recetario master.

¡En tus manos está el garantizar la satisfacción del cliente!

Principales retos:
Velar por la correcta elaboración de platillos en tiempo, aplicando al pie de la letra los procedimientos establecidos y cumpliendo los estándares de calidad.
Cumpliendo y verificando que las órdenes salgan al cliente como lo requirió.
Solucionar especificaciones del cliente respecto a órdenes especiales.
Ser eficiente en la logística para preparar platillos destinados a eventos.
Mantener en stock toda la materia prima necesaria para la producción de platillos.

Funciones:

Seguir montajes de platillo al pie de la letra
Al momento de elaborar un platillo verificar que la materia prima esté en condiciones adecuadas.
Tener una buena organización en cocina (equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.) para el buen rendimiento de la misma
Orden y mantenimiento de equipo
Mantener limpia y ordenada su área de trabajo
Seguir el reglamento del uso de uniforme
Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar un producto
Aplicar el método PEPS

Conocimientos específicos / técnicos:
Términos culinarios
Técnica y temperatura de alimentos
BMPS y control de calidad

Requisitos:
Graduado de diversificado/ Técnico cocinero internacional, profesional o de gastronomía guatemalteca.
1 a 3 años de experiencia en puesto similar.
Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes.
Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, descanso un día entre semana.
Disponibilidad de laborar en zona 12 capital.

Experiencia Requerida

Asistente de Cocina
(Opcional)
Cocinero
(Opcional)

Educación Superior

Gastronomía | Cocina
(Opcional)
Diploma Técnico Completo

Educación Secundaria

Completa
Requerido
Aplicar



Saul E. Mendez
Ver más

Trabajos Recomendados

Ver más

Envíame ofertas como esta: Cocinero zona 12 (centro de producción)

Por favor, ingresa tu correo electrónico

Por favor, ingresa un correo electrónico válido