Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
OBJETIVO DEL PUESTO
Garantizar la calidad e inocuidad de los productos; así como organizar y supervisar las actividades y procesos de cocina relacionados con la eficiente producción de alimentos, con el fin de satisfacer al cliente entregando un producto de calidad
REQUISITOS
Estudiante universitario, Chef, Gastronomía, Hotelería, Administración (Ideal Técnico)
De 25 años en adelante
Experiencia liderando cocinas, manejo de personal, BMP, manejo y control de inventarios, realizar reportes administrativos
Disponibilidad de laborar fines de semana, asuetos y horario rotativo
FUNCIONES
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.
Garantizar una excelente presentación decorando los platos según procesos.
Controlar las existencias y realizar pedidos diarios según per cápita.
Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos, mobiliario y equipo puestos a su disposición.
Realizar informes de consumibles, mermas e inventarios, diarios semanales y mensuales.
Supervisar al personal en operación para garantizar la calidad y el tiempo de entrega de los productos.
Proyectar pedidos para semanas bajas, medias o altas según históricos
Manejo de BPM (Buenas practicas de manufactura)
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