Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1 |
Salario minimo (USD) | 1 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Totonicapan |
Administrar las operaciones de la Unidad de Venta a su cargo, coordinando los recursos Humanos, Tecnológicos y Financieros, con el propósito de alcanzar los niveles de ventas, rentabilidad y de excelencia operativa esperados, velando por la satisfacción de los clientes y la motivación de los colaboradores en un ambiente sano y productivo.
Manejo de personal
Manejo de indicadores de la Tienda
Cierre y apertura de la Tienda
Relación con áreas de apoyo
Inventarios ( Tienda- Frescos)
Requisitos:
Cierre de Pensum en Licenciatura en Administración de empresas o carrera a fin
Mínimo 2 año de experiencia en puestos como líder de sucursal.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Disponibilidad de trabajar en Totonicapan
Enfoque en el logro de resultados, excelente actitud de servicio, estratégico, analítico, liderazgo positivo.
Jefe de Sucursal | Agencia (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Bodega (Opcional) |
Jefe de Impulsadoras | Display (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido