Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 550 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Escuintla |
Responsable en el apoyo de procesos administrativos
Requisitos:
- Pensum cerrado a nivel universitario de Administración de Empresas, Hotelería y Turismo, Ingeniería Industrial o en Alimentos.
- De 3 a 4 años de experiencia en Administración de Restaurantes
- Experiencia en gestión de presupuesto e indicadores
- Dinámico, proactivo, responsable, con altos principios éticos y morales
- Experiencia y habilidad en Administración de Personal, Gestión de Inventarios, servicio al Cliente, Procesos y Controles Administrativos.
- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Ofrecemos:
- Prestaciones de ley
- Bonificación en base a cumplimientos de metas
- Estabilidad laboral
- Ambiente agradable.
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Hotelería (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido