Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo: Supervisar al personal bajo su cargo y la administración del restaurante.
Requerimos:
Experiencia liderando equipos de trabajo
Disponibilidad de horario
Disposición a trabajar fines de semana, días festivos y turnos rotativos
Buena presentación personal
Actitud de servicio al cliente
Graduado a nivel diversificado
Beneficio de alimentación
Ventajas de trabajar con nosotros:
Rango Salarial: Q. 4,600.00 - Q. 4,900.00, según evaluaciones, metas establecidas y KPIs del restaurante.
Prestaciones de Ley (Aguinaldo. Bono 14, Vacaciones, Igss e Irtra)
Beneficio de alimentación
Oportunidad de desarrollo
Ambiente agradable
Capacitación constante
Estabilidad laboral
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido