Área de la Empresa | Consumo Masivo (Bebidas | Alimentos) |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Supervisar las operaciones diarias de los puntos a sus cargo, atención de clientes y coordinación de actividades si se requiriera, seguimiento cotizaciones, control y elaboración de inventario de insumos, manejo de personal.
INDISPENSABLE:
-Disponibilidad de horario
-Experiencia en manejo y/o supervisión de bares o restaurantes
-Excelente presentación personal
-Experiencia liderando equipos de trabajo
-Graduado(a) nivel diversificado de preferencia con estudios universitarios
-Disponibilidad para laborar en zona 10, 9 o 15 de la capital
BENEFICIOS:
-Clínica médica
-Seguro de vida
-Seguro médico opcional
-Prestaciones de la ley
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Bartender (Opcional) |
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido