Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Área |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Descripción del puesto
Supervisar y planicar las tareas del personal a cargo, supervisar el acabado de los platillos y su presentación, coordinar los recursos y los
pedidos del producto a utilizar en cocina y bebidas, rotación de inventarios.
Ofrecemos
Estabilidad Laboral
Prestaciones de Ley
Salario atractivo acorde a la experiencia. Otros beneficios.
Requerimos
Género indiferente.
Edad de 30 a 50 años.
Experiencia comprobable como Jefe de restaurante de hotel, supervisando personal mínimo de 2 a 4 años de experiencia similar.
Práctica en control de costos (chas técnicas, conocimiento del costo de cada plato.
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocinas.
Capacidad para descubrir y resolver problemas.
Acostumbrada a trabajar bajo presión.
Disponibilidad de horario.
Disponibilidad de turnos rotativos.
Disponibilidad inmediata.
Última fecha para aplicar
Gerente de Área (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido