Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Área |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | Guatemala |
Departamento | cualquier departamento |
Misión del puesto:
Planificar, coordinar y controlar todas las actividades de los PDV a su cargo, a través del cumplimiento de los procedimientos administrativos, operativos y comerciales para garantizar que el equipo se encuentre motivado y se logre los resultados de ventas esperados.
Retos de la posición:
Cumplir con la rutina establecida visitando constantemente sus PDV, supervisar el cumplimento de procedimientos de manejo de inventarios, calidad de productos, manejo de valores, procedimientos administrativos, turnos de trabajo, tiempos y exactitud de servicio, orden y limpieza de las instalaciones para asegurarse que sus puntos de ventas estén siguiendo todos los lineamientos.
Realizar reuniones con los líderes de sus PDV para trasladar en forma directa las instrucciones, promociones e información del negocio, el cual es un ambiente completamente dinámico, con el objetivo de mantener a todo el equipo debidamente informado.
Monitorear constantemente el cumplimiento de presupuestos de venta, costo y gasto, para garantizar su correcta ejecución.
Monitorear y controlar de gasto en los servicios que prestan terceros, asegurándose que los mismos sean prestados en la forma y frecuencia que cada uno de sus PDV lo necesiten.
Requisitos de la posición:
Estudiante o graduado de administración de hoteles, ingeniero industrial o carrera afín.
Experiencia como gerente de restaurante, jefe o gerente de área (indispensable)
Transporte propio para viajes al interior del país.
Disponibilidad de tiempo y horarios.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido