Área de la Empresa | Medicina | Salud |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 23 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo del Puesto:
Preparar y elaborar platillos de cocina internacional adecuados para el entorno hospitalario, garantizando altos estándares de calidad, higiene y nutrición. Asegurar el cumplimiento de las dietas especiales según indicaciones médicas, contribuyendo al bienestar y recuperación de los pacientes, así como a la satisfacción del personal y visitantes.
Tareas:
Preparación de desayunos, almuerzos o cenas.
Revisar la calidad de las materias primas antes de elaborar los alimentos.
Colaborar en la preparación de nuevas recetas.
Usar los utensilios adecuados para cada tipo de alimento.
Cumplir con todos los requerimientos de preparaciones, que se necesiten para satisfacer las necesidades del paciente.
Manejar debidamente las estufas y equipo de cocina.
Mantener limpia su área de trabajo.
Cocinero (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido