Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 26 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | El Progreso |
Descripción del puesto
Objetivo del Puesto:
Brindar apoyo al chef en la preparación y presentación de los platillos del hotel restaurante, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y presentación establecidos. Colaborar en la organización de la cocina, mantenimiento de inventarios y en la ejecución de las labores diarias, contribuyendo al buen funcionamiento del área gastronómica y a la satisfacción de los clientes.
Ofrecemos
Estabilidad laboral
Prestaciones de ley
Salario atractivo acorde a la experiencia
Otros beneficios
Requerimos
Estudios en Gastronomía y Hoteles y Restaurantes
Mínimo 2 años de experiencia como Chef de restaurante de hotel o similar
Genero indiferente
Edad de 26 a 50 años
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocinas
Acostumbrado a trabajar bajo presión
Disponibilidad de turnos rotativos
Disponibilidad inmediata
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Estudiante Universitario (4to Año) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido