Área de la Empresa | Entretenimiento |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
RESPONSABILIDADES
-Establecer relaciones con proveedores de alimentos y equipo para obtener los mejores precios y productos de calidad.
-Organizar, supervisar y delegar la preparación y el servicio de alimentos en una cocina profesional con eficiencia y calidad.
-Atender y resolver las quejas o sugerencias de las clientes relacionadas con la calidad y el servicio de alimentos
-Mantener un alto nivel de higiene y seguridad alimentaria en la cocina, siguiendo las normas y regulaciones aplicables.
REQUISITOS
-Chef comprobable
-Experiencia comprobable mínima de 4 años como jefe de cocinas (chef corporativo)
-Experiencia en Control y gestión de inventario de alimentos perecederos y equipo de la cocina
-Experiencia en diseñar, preparar y costear menús de acuerdo con las preferencias y necesidades de los clientes, y los objetivos del negocio.
-Excelentes relaciones interpersonales
-Disponibilidad para movilizarse entre Sedes
-Disponibilidad de horarios (Mixtos y nocturno)
OFRECEMOS
Salario competitivo acordé a experiencia
Prestaciones de ley
Oportunidad de crecimiento
Ambiente agradable de trabajo
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido