Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Edad | 25 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Suchitepequez |
Descripción del puesto:
Apoyo a Gerencia en toda la operacion del restaurante
Ofrecemos:
Estabilidad laboral
Excelente ambiente laboral
Oportunidad de crecimiento dentro de la empresa en tipo récord
Capacitaciones constantes
Prestaciones y beneficios de ley
Beneficios adicionales a los de la ley
Requerimientos:
Estudios de diversificado
Experiencia preferiblemente en restaurante
Experiencia en dirección del personal y atención al cliente
Conocimiento y manejo de paquete office
Disponibilidad para trabajar en turnos diurnos, nocturnos rotativamente, fines de semanas
Con facilidad de transporte para turnos nocturnos
Manejo de caja
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido