Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 795 |
Salario minimo (USD) | 780 |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Garantizar la correcta ejecución operativamente en punto de venta, a través del manejo de personal e implementación de procesos.
A cargo del servicio y atención al cliente.
Responsable del cumplimiento de la venta y rentabilidad de la unidad de negocio.
Garantizar la ejecución de procesos, estándares operativos y de servicio en punto de venta.
Cumplimiento de presupuesto y metas asignadas
Manejo de personal
Desarrollo de personal
Organización y coordinación en punto de venta
Administración de punto de venta
Manejo de inventarios
Manejo de efectivo/sistema de cobro
Brindamos:
- Prestaciones de Ley
- Salario base más bonificaciones
- Descuento en restaurantes
- Capacitación
- Descanso por cumpleaños
- Celular corporativo
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Estudiante Universitario (1er Año) |
Completa Requerido |
Español Requerido |
Nativo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido