Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:
Mantener limpias y ordenadas las góndolas con suficiente mercadería, con el respectivo hablador en el lugar según el modular, atender las consultas de los clientes conduciéndolos al producto buscado o planteando productos alternativos con el objeto de incrementar la productividad y satisfacción de los clientes. Apoyo en carga y descarga de productos, apoyo en labores de orden y limpieza, revisión de fechas de vencimiento. Apoyar en aquellas tareas que le sean asignadas por su jefatura y sean propias de su función. Atención al área de carnicería, frutas y verduras, descarga constante de camiones.
REQUISITOS
- Diversificado completo o Tercero Básico (contar con título o diploma, o constancia de cierre de pensum)
- Residir en zona 17, 18, 24. 25 o Ruta al Atlántico.
- Contar con disponibilidad de trabajar en turnos rotativos.
- Contar con disponibilidad de transporte nocturno.
- Don de servicio y deseos de superación
- Contar con tarjeta de salud, tarjeta de manipulación de alimentos y tarjeta de pulmones vigentes y en original. (Indispensable)
- Excelente actitud de servicio, ordenado, organizado, proactivo, orientado a resultados.
Ejecutiv@ de Servicio al Cliente (Opcional) |
Vendedor de Mostrador | Interno (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido