Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante asignado garantizando que se cumplan los objetivos definidos por el Gerente de Operaciones y empresa.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años
Estudiante universitario.
Disponibilidad de labora de lunes a domingo y descansar un día entre semana.
Facilidad de transporte (De preferencia motocicleta)
Ofrecemos:
6,000.00 Q (Mensual)
Sub Gerente de Restaurante (Opcional) |
Asistente de Gerencia (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido