| Área de la Empresa | Comercial |
| Cargo Solicitado | Chef |
| Puestos Vacantes | 1 |
| Tipo de Contratación | Tiempo completo |
| Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
| Salario máximo (USD) | |
| Salario minimo (USD) | |
| Vehículo | Indiferente |
| País | Guatemala |
| Departamento | El Progreso |
Descripción del puesto
Supervisar y planificar las tareas del personal a cargo
Supervisar el acabado de los platillos y su presentación
Coordinar los recursos y los pedidos del producto a utilizar en cocina y bebidas
Rotación de inventario
Ofrecemos
Estabilidad laboral
Prestaciones de ley
Salario atractivo acorde a la experiencia
Alimentación y estadía
otros beneficios
Requerimos
Genero indiferente
Edad de 30 a 50 años
Experiencia comprobable como Jefe de restaurante de hotel supervisando personal
Mínimo de 2 a 4 años de experiencia en puesto similar
Practica en control de costos (fichas técnicas, conocimiento del costo de cada plato)
Habilidad de comunicación y trabajo en equipo
Historial en gestión de cocina
Capacidad para descubrir y resolver problemas
Acostumbrada a trabajar bajo presión
Disponibilidad de horario
Disponibilidad de turnos rotativos
Disponibilidad inmediata
| Chef (Opcional) |
| Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido