Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 60 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Objetivo:
Preparar y cocinar de manera eficiente y con altos estándares de calidad los platos asignados en su estación de la línea de producción, asegurando la satisfacción del cliente y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria del restaurante.
Atribuciones del puesto:
• Elaborar los diferentes platillos siguiendo los estándares de calidad establecidos
• Mantener un stock adecuado de insumos para la preparación de los diferentes platillos
• Cumplir con las tareas que les son asignadas diariamente
• Realizar diariamente la limpieza del área de trabajo
• Mantener una correcta producción para la finalización de platos
• Preparar los alimentos para los eventos según las especificaciones del cliente
Requisitos
• Titulo como cocinero profesional
• Conocimientos en la preparación de alimentos, manejo de equipo de cocina, conocimiento de contaminaciones cruzadas,
rotación de producto y conocimiento de sanitización.
• Capacidad para trabajar bajo presión, comunicación asertiva y trabajo en equipo.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido