Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Solola |
Responsable de la preparación de los ingredientes y de los platillos cumpliendo con las reglas de higiene y buenas prácticas de acuerdo con las instrucciones del Sous Chef y Chef Ejecutivo.
*Apoyo a cocineros y Chef
*Mantener las áreas de servicio de alimentos limpias
*Limpieza y lavado de utensilios y equipos.
Requisitos:
Graduado en gastronomía
*Experiencia mínima un año en cocina
*Mantener la actitud positiva
*Acostumbrado al trabajo en equipo
*Dispuesto al trabajo bajo presión
*Aplicar habilidades interpersonalidades
*Disponibilidad a laborar horarios rotativos
*Se valorará experiencia en hotelería
Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido