Inspiramos una forma diferente de vivir y hacer negocios.
Somos un vehículo de transformación humana.
Calzada Atanasio Tzul 19-97, Zona 12 El Cortijo Empresarial 1 Bodega 702, Guatemala Ciudad
7:30 - 17:00 hrs
Lider de Atracción y Selección Plaza temporal Tu función será liderar al equipo que se encarga de encontrar a la persona ideal para llenar cada vacante, tomando en cuenta sus actitudes, aptitudes, est
Serás el responsable de planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de la operación y servicio del restaurante que tengas a tu cargo, garantizando la completa satisfacción de nuestros c
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a
Esta es una posición clave en nuestra fábrica… ¿Por qué? Como operario estarás directamente involucrado en el proceso de nuestros productos que se llevan con un acabado fino de calidad para la mejor experiencia para el cliente al comprar nuestros productos, en esta ocasión en el área de corte y confección de productos de sastre. Tendrás retos como: -Eficientar el proceso y los tiempos de producción. -Aprender nuevas operaciones para poder apoyar con el uso de distintas máquinas. No te preocupes… ¡tendrás todo un equipo para apoyarte! Requerimos: -Graduado a nivel medio. -Mínimo 1 año de experiencia en puestos similares en fábricas de producción de ropa (operario de módulo). -Preferible conocimientos de sastrería. -Uso de máquinas como Overlock, Collaretera, Cadeneta, Atracadora, etc. -Actitud de servicio y proactividad. -Disponibilidad de laborar en San Lucas Sac de lun-vie....
Como cocinero serás el responsable de la elaboración de los alimentos con los altos estándares de calidad que caracterizan a la marca Saúl por medio del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, estandarización, presentación y tiempos requeridos además del cumplimiento del recetario master. ¡En tus manos está el garantizar la satisfacción del cliente! Principales retos: Velar por la correcta elaboración de platillos en tiempo, aplicando al pie de la letra los procedimientos establecidos y cumpliendo los estándares de calidad. Cumpliendo y verificando que las órdenes salgan al cliente como lo requirió. Solucionar especificaciones del cliente respecto a órdenes especiales. Ser eficiente en la logística para preparar platillos destinados a eventos. Mantener en stock toda la materia prima necesaria para la producción de platillos. Funciones: Seguir montajes de platillo al pie de la letra Al momento de elaborar un platillo verificar que la materia prima esté en condiciones adecuadas. Tener una buena organización en cocina (equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.) para el buen rendimiento de la misma Orden y mantenimiento de equipo Mantener limpia y ordenada su área de trabajo Seguir el reglamento del uso de uniforme Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar un producto Aplicar el método PEPS Conocimientos específicos / técnicos: Términos culinarios Técnica y temperatura de alimentos BMPS y control de calidad Requisitos: Graduado de diversificado/ Técnico cocinero internacional, profesional o de gastronomía guatemalteca. 1 a 3 años de experiencia en puesto similar. Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, descanso un día entre semana. Disponibilidad de laborar en zona 12 capital....
Encargado de velar por la limpieza de nuestro centro de producción, lavar y mantener sanitizada el área de cocina, debe contar con tarjetas pues manipulara alimentos. Requisitos: -Titulo 3ro básico completo. -Conocimiento básicos en limpieza de áreas comunes. -Actitud de servicio y habilidad de relaciones interpersonales. -Disponibilidad de horario. -Residir en zonas aledañas a zona 12. Ofrecemos: -Jornada de lunes a sábado. -Salario mínimo + horas extras -Contrato fijo. -Prestaciones de Ley. -Horario de 6:30 a 3:30...
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse y laborar en Santa Lucia Cotzumalguapa. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse y laborar en Santa Lucia Cotzumalguapa. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Objetivo del puesto: Encargado de planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de tu equipo para crear experiencias memorables para nuestros huéspedes. Requerimos: Disponibilidad de horario. 5to semestre en Administración de empresas, Mercadeo, Psicología Industrial o carrera a fin. Conocimientos de moda y estilo, merchandising, control de calidad, control y revisión de inventarios. 2 a 3 años de experiencia en supervisión de ventas, control de la existencia de las prendas en tienda, elaboración de informes, inventarios y manejo de personal. Competencias: Trabajo en equipo Creatividad e innovación Agilidad Ofrecemos: Pago de horas extras. Prestaciones de Ley. Salario base + Bonificación de Ley Comisiones y KPIs Descuentos en nuestros negocios gastronomía y moda....
Objetivo del puesto: Encargado de planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades de tu equipo para crear experiencias memorables para nuestros huéspedes. Requerimos: Disponibilidad de horario. 5to semestre en Administración de empresas, Mercadeo, Psicología Industrial o carrera a fin. Conocimientos de moda y estilo, merchandising, control de calidad, control y revisión de inventarios. 2 a 3 años de experiencia en supervisión de ventas, control de la existencia de las prendas en tienda, elaboración de informes, inventarios y manejo de personal. Competencias: Trabajo en equipo Creatividad e innovación Agilidad Ofrecemos: Pago de horas extras. Prestaciones de Ley. Salario base + Bonificación de Ley Comisiones y KPIs Descuentos en nuestros negocios gastronomía y moda....
Esta es una posición clave en nuestra fábrica… ¿Por qué? Como operario estarás directamente involucrado en el proceso de nuestros productos que se llevan con un acabado fino de calidad para la mejor experiencia para el cliente al comprar nuestros productos, en esta ocasión en el área de corte y confección de productos de sastre. Tendrás retos como: -Eficientar el proceso y los tiempos de producción. -Aprender nuevas operaciones para poder apoyar con el uso de distintas máquinas. No te preocupes… ¡tendrás todo un equipo para apoyarte! Requerimos: -Graduado a nivel medio. -Mínimo 1 año de experiencia en puestos similares en fábricas de producción de ropa (operario de módulo). -Preferible conocimientos de sastrería. -Uso de máquinas como Overlock, Collaretera, Cadeneta, Atracadora, etc. -Actitud de servicio y proactividad. -Disponibilidad de laborar en San Lucas Sac de lun-vie....
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse y laborar en Santa Lucia Cotzumalguapa. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Objetivo del puesto: Responsable de aconsejar al cliente sobre nuestras opciones de renta de las prendas disponibles, conforme las necesidades que el mismo tenga en cuanto gusto y tipo de evento para lucir bien. Requerimos: Graduado a nivel diversificado. Disponibilidad de horario. Apasionado por las ventas, Genero indiferente. Experiencia de un año en ventas y atención al cliente. Conocimiento en tendencia de moda, estilo y asesoría de imagen. Ofrecemos: Salario mínimo. Comisiones sobre ventas. Contrato fijo con prestaciones de Ley. Descuentos en nuestros negocios gastronomía y moda....
Como cocinero serás el responsable de la elaboración de los alimentos con los altos estándares de calidad que caracterizan a la marca Saúl por medio del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, estandarización, presentación y tiempos requeridos además del cumplimiento del recetario master. ¡En tus manos está el garantizar la satisfacción del cliente! Principales retos: Velar por la correcta elaboración de platillos en tiempo, aplicando al pie de la letra los procedimientos establecidos y cumpliendo los estándares de calidad. Cumpliendo y verificando que las órdenes salgan al cliente como lo requirió. Solucionar especificaciones del cliente respecto a órdenes especiales. Ser eficiente en la logística para preparar platillos destinados a eventos. Mantener en stock toda la materia prima necesaria para la producción de platillos. Funciones: Seguir montajes de platillo al pie de la letra Al momento de elaborar un platillo verificar que la materia prima esté en condiciones adecuadas. Tener una buena organización en cocina (equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.) para el buen rendimiento de la misma Orden y mantenimiento de equipo Mantener limpia y ordenada su área de trabajo Seguir el reglamento del uso de uniforme Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar un producto Aplicar el método PEPS Conocimientos específicos / técnicos: Términos culinarios Técnica y temperatura de alimentos BMPS y control de calidad Requisitos: Graduado de diversificado/ Técnico cocinero internacional, profesional o de gastronomía guatemalteca. 1 a 3 años de experiencia en puesto similar. Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, descanso un día entre semana. Disponibilidad de laborar en zona 12 capital....
Como mesero serás el responsable de brindarle una experiencia inolvidable a nuestros clientes transmitiendo la mejor actitud y energía, ya que representaras el orgullo Saúl porque tú serás la primera impresión de la empresa ante el cliente. En tus manos estará el cumplir altas expectativas con nuestros clientes. Funciones operativas: Atención al cliente Recepción del cliente Atender y resolver las solicitudes, reclamos o quejas por parte de nuestros clientes y retroalimentar a los otros integrantes del equipo para cumplir con las necesidades del cliente. Requerimientos especiales de facturación cuando grupos grandes consumen en el restaurante. Toma e ingreso de orden adecuadamente. Cobro adecuado. Gestión de ventas Realizar la venta sugerida con el cliente. Limpieza Verificar la limpieza de mesas, sillas, butacas o sillones en cada mesa después de que el cliente se retire para garantizar un área impecable al próximo cliente. Limpieza diaria de menús. Verificación de equipo limpio y en buen estado. Requisitos: Experiencia de 1 a 3 años en puesto similar Experiencia en servicio al cliente y ventas Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes Disponibilidad para laborar en horarios rotativos...