Inspiramos una forma diferente de vivir y hacer negocios.
Somos un vehículo de transformación humana.
Calzada Atanasio Tzul 19-97, Zona 12 El Cortijo Empresarial 1 Bodega 702, Guatemala Ciudad
7:30 - 17:00 hrs
Ubicación: San Lucas, Fabrica Biella de Saúl Objetivo del puesto: responsable del proceso de producción y contar con los materiales y materia prima que ingresa a tu modulo, contacto directo con el equ
Lider de Atracción y Selección Plaza temporal Tu función será liderar al equipo que se encarga de encontrar a la persona ideal para llenar cada vacante, tomando en cuenta sus actitudes, aptitudes, est
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de kiosko, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a S
Objetivo del puesto: Responsable de mantener toda la unidad en perfectas condiciones. Requerimos Disponibilidad de horario. Graduado a nivel diversificado. Experiencia mínima de un año en puestos simi
Como cocinero serás el responsable de la elaboración de los alimentos con los altos estándares de calidad que caracterizan a la marca Saúl por medio del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, estandarización, presentación y tiempos requeridos además del cumplimiento del recetario master. ¡En tus manos está el garantizar la satisfacción del cliente! Principales retos: Velar por la correcta elaboración de platillos en tiempo, aplicando al pie de la letra los procedimientos establecidos y cumpliendo los estándares de calidad. Cumpliendo y verificando que las órdenes salgan al cliente como lo requirió. Solucionar especificaciones del cliente respecto a órdenes especiales. Ser eficiente en la logística para preparar platillos destinados a eventos. Mantener en stock toda la materia prima necesaria para la producción de platillos. Funciones: Elaboración de platillos Cumplir o superar los tiempos establecidos para la elaboración de platillos Seguir montajes de platillo al pie de la letra Al momento de elaborar un platillo verificar que la materia prima esté en condiciones adecuadas. Tener una buena organización en cocina (equipos, mise en place, flujo de trabajo etc.) para el buen rendimiento de la misma Orden y limpieza Mantener limpia y ordenada su área de trabajo Seguir el reglamento del uso de uniforme Revisión de fechas siempre que vaya a utilizar un producto Aplicar el método PEPS Conocimientos específicos / técnicos: Términos culinarios Técnica y temperatura de alimentos BMPS y control de calidad Requisitos: Graduado de diversificado/ Técnico cocinero internacional, profesional o de gastronomía guatemalteca. (Indispensable) 1 a 3 años de experiencia en puesto similar. Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, descanso un día entre semana. Disponibilidad para rotación en diferentes unidades....
Encargado de velar por la limpieza de nuestro centro de producción, lavar y mantener sanitizada el área de cocina, debe contar con tarjetas pues manipulara alimentos. Requisitos: -Titulo 3ro básico completo. -Conocimiento básicos en limpieza de áreas comunes. -Actitud de servicio y habilidad de relaciones interpersonales. -Disponibilidad de horario. -Residir en zonas aledañas a zona 12. Ofrecemos: -Jornada de lunes a sábado. -Salario mínimo + horas extras -Contrato fijo. -Prestaciones de Ley. -Horario de 6:30 a 3:30...
Objetivo del puesto: Responsable de la ejecución de las ordenes de compras, realizar los ingresos contables de las compras, búsqueda de nuevos proveedores, cotizaciones, proceso completo de pedidos y revisión de la calidad del producto que recibimos en el área de gastronomía. Requerimos: Graduado a nivel diversificado. Disponibilidad de horario. Genero indiferente. Estudiante activo universitario. Ofrecemos: Salario mínimo. Contrato fijo con prestaciones de Ley. Descuentos en nuestros negocios gastronomía y moda. Jornada laboral de lunes a viernes....
Como Repartidor tienes en tus manos el servicio al cliente con entrega a domicilio, representando la marca Saúl y cumplir o superar las metas de venta establecidas. ¿Cómo logras esto? por medio de la excelente propuesta de entrega a domicilio, cumpliendo o superando las expectativas del cliente y verificando que se cumplan todos los estándares establecidos. Otro aspecto muy importante es poder establecer una relación sólida con clientes para poder brindarles el mejor servicio y que permanezcan con la empresa. ¡No te preocupes tendrás a todo un equipo que te apoye! Requisitos: Experiencia de 1 año en puestos similares. Graduado de diversificado. Contar con moto propia y licencia. Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos. Disponibilidad de horario. Conocimiento de rutas. Ofrecemos: Salario Base + Propinas Prestaciones de ley Seguro de vida Monto de Gasolina...
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse y laborar en Santa Lucia Cotzumalguapa. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Esta posición es una de las más esenciales en nuestra división de Gastronomía. Como dependiente de Food Car, serás el responsable de elaborar nuestras deliciosas crepas y bebidas que han distinguido a Saúl a lo largo de los años. Además, serás el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del food car en el que te encuentres. Brindando una experiencia única e inolvidable al cliente. Es clave que como embajador de nuestro servicio te anticipes a las necesidades de nuestros clientes, seas extrovertido, dinámico y con excelente energía para atención integral de la unidad. Requisitos: -Graduado nivel medio. -Gastronomía -Experiencia en atención al cliente de manera personalizada. -Experiencia en manejo de bebidas y alimentos (preferible). -Disponibilidad de horario y laborar fin de semana. -Actitud de servicio. -Conocimiento de sistema de rotación PEPS. -Conocimiento de paquetes de Office. -Disponibilidad para movilizarse y laborar en Santa Lucia Cotzumalguapa. -Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes....
Objetivo del puesto: Responsable de mantener toda la unidad en perfectas condiciones. Requerimos Disponibilidad de horario. Graduado a nivel diversificado. Experiencia mínima de un año en puestos similares (Deseable). Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos. Proactivo. Excelente actitud Ofrecemos: Salario mínimo. Propina Pago de horas extras. Contrato fijo con prestaciones de Ley. Descuentos en nuestros negocios gastronomía y moda...
Como mesero serás el responsable de brindarle una experiencia inolvidable a nuestros clientes transmitiendo la mejor actitud y energía, ya que representaras el orgullo Saúl porque tú serás la primera impresión de la empresa ante el cliente. En tus manos estará el cumplir altas expectativas con nuestros clientes. Funciones operativas: Atención al cliente Recepción del cliente Atender y resolver las solicitudes, reclamos o quejas por parte de nuestros clientes y retroalimentar a los otros integrantes del equipo para cumplir con las necesidades del cliente. Requerimientos especiales de facturación cuando grupos grandes consumen en el restaurante. Toma e ingreso de orden adecuadamente. Cobro adecuado. Gestión de ventas Realizar la venta sugerida con el cliente. Limpieza Verificar la limpieza de mesas, sillas, butacas o sillones en cada mesa después de que el cliente se retire para garantizar un área impecable al próximo cliente. Limpieza diaria de menús. Verificación de equipo limpio y en buen estado. Requisitos: Experiencia de 1 a 3 años en puesto similar Experiencia en servicio al cliente y ventas Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes Disponibilidad para laborar en horarios rotativos...
Objetivo del puesto: Responsable de mantener toda la unidad en perfectas condiciones. Requerimos Disponibilidad de horario. Graduado a nivel diversificado. Experiencia mínima de un año en puestos similares (Deseable). Tarjeta de pulmones, salud y manipulación de alimentos. Proactivo. Excelente actitud Ofrecemos: Salario mínimo. Propina Pago de horas extras. Contrato fijo con prestaciones de Ley. Descuentos en nuestros negocios gastronomía y moda...
Como mesero serás el responsable de brindarle una experiencia inolvidable a nuestros clientes transmitiendo la mejor actitud y energía, ya que representaras el orgullo Saúl porque tú serás la primera impresión de la empresa ante el cliente. En tus manos estará el cumplir altas expectativas con nuestros clientes. Funciones operativas: Atención al cliente Recepción del cliente Atender y resolver las solicitudes, reclamos o quejas por parte de nuestros clientes y retroalimentar a los otros integrantes del equipo para cumplir con las necesidades del cliente. Requerimientos especiales de facturación cuando grupos grandes consumen en el restaurante. Toma e ingreso de orden adecuadamente. Cobro adecuado. Gestión de ventas Realizar la venta sugerida con el cliente. Limpieza Verificar la limpieza de mesas, sillas, butacas o sillones en cada mesa después de que el cliente se retire para garantizar un área impecable al próximo cliente. Limpieza diaria de menús. Verificación de equipo limpio y en buen estado. Requisitos: Experiencia de 1 a 3 años en puesto similar Experiencia en servicio al cliente y ventas Contar con tarjetas de pulmones, salud y manipulación de alimentos vigentes Disponibilidad para laborar en horarios rotativos...