Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Sub Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Guatemala |
Departamento | Ciudad Guatemala |
Administrar el eficiente funcionamiento del área de carnes de las tienda, a través de la maximización de las ventas, la excelente atención al cliente y la implementación de las política, procesos y procedimientos preestablecidos para el manejo de adecuado del área de carnes.
Asegurar y dar seguimiento al fiel cumplimiento de todas las políticas, procesos, procedimientos dictados por el área de Seguridad Alimentaria (incluye el manejo de los productos e indumentaria requerida por parte de los colaboradores) ? Garantizar la correcta exhibición del producto al cliente, en cuanto a limpieza, aseo, precio, presentación, fecha de vencimiento, etc. ? Asegurar la implementación y revisión de los cambios de precios necesarios en los equipos (balanzas, etc.) o en rotulación. ? Establecer e implementar los programas de limpieza y desinfección del área y del equipo.
Disponibilidad de horario de lunes a domingo 1 día de descanso entre semana turnos rotativos.
Residir o adoptar localidad en San Miguel petapa.
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